НОВОСТИ NISSAN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Nissan
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Nissan
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Nissan
» поиск авто » продать
Тюнинг Nissan
» статьи » галерея
Все о Nissan
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Nissan предстал обновленную модель Rogue Sport 2020 года в Чикаго

08 февраля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Представленный на Чикагском автосалоне в 2019 году, Rogue Sport 2020 предстал с новой передней панелью и переработанными фарами и задними фонарями, которые отражают европейский Nissan Qashqai.

В дополнение к обновленному дизайну экстерьера Rogue Sport, используется пакет активных и пассивных функций безопасности Nissan Safety Shield 360.

Система Safety Shield 360 включает автоматическое торможение, систему предупреждения о выезде с полосы движения, систему контроля слепых зон с оповещением о перекрестном движении.

Все эти опции входят в стандартную комплектацию каждого автомобиля Rogue Sport 2020 года, который продолжает быть доступным в комплектациях S, SV и SL.

Обновленный Rogue Sport не в состоянии устранить один из самых вопиющих недостатков модели: недостаточно мощная силовая трансмиссия.

Вместо того, чтобы протолкнуть обновленный 2,5-литровый рядный четырехлитровый двигатель мощностью 188 лошадиных сил от Altima 2019 года в моторный отсек Rogue Sport, небольшой кроссовер продолжает работать с 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем.

Этот двигатель предлагает всего 141 л.с. и идет исключительно с бесступенчатой трансмиссией (CVT), которая передает мощность либо на передние, либо на все четыре колеса.

Nissan Rogue Sport 2020 поступит в продажу этой осенью. Хотя цены пока не объявлены, ожидается, что стоимость модели будет оставаться близкой к цене нынешнего Rogue Sport, стоимость которой начинается с 22 240 долларов.

Источник: Car.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Nissan, Новинки, Чикаго
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.03
Суд над Карлосом Гоном начнется осенью 2019 года
20.03
Nissan Juke 2020: фонари в форме бумеранга и другая передняя решетка
18.03
Nissan Leaf стал самым продаваемым электромобилем в мире
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |