НОВОСТИ NISSAN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Nissan
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Nissan
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Nissan
» поиск авто » продать
Тюнинг Nissan
» статьи » галерея
Все о Nissan
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Кроссовер Nissan Murano стал безопаснее после обновления

29 ноября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Представленный на автосалоне в Лос-Анджелесе обновленный Nissan Murano щеголяет новым передним бампером (с черной секцией посередине), измененной решеткой радиатора и более выраженными бумерангами ходовых огней. Также изменились задние фонари и дизайн колес.

В салоне перемены коснулись только отделочных материалов (появились дополнительные цветовые комбинации), а у американской топ-версии Platinum сиденья теперь отделаны дорогой полуанилиновой кожей с перфорацией. Что касается оснащения, то все обновки направлены на повышение безопасности.

Уже в базовой комплектации Murano теперь имеет боковые подушки безопасности на втором ряду сидений и коленную подушку для переднего пассажира, то есть общее количество подушек достигло десяти. А в дорогих версиях появился электронный комплекс активной безопасности Nissan Safety Shield 360, который объединяет системы автоматического торможения, слежения за разметкой, контроля слепых зон и автоматического переключения с дальнего света на ближний. Все эти системы были у Murano и прежде, но в составе комплекса они работают более эффективно.

Технических изменений нет. В США Murano по-прежнему предлагается с атмосферником V6 3.5 (264 л.с.) и вариатором, привод — передний или полный. Гибридную версию с компрессорным двигателем 2.5 и электромотором убрали с местного рынка еще в 2017 году из-за низкого спроса. В российском прайс-листе она все еще значится, но, по информации Авторевю, за десять месяцев этого года у нас продано только пять таких кроссоверов.

В Штатах обновленный Nissan Murano выйдет на рынок еще до новогодних праздников. Но до нашего рынка модель доберется с уже традиционной задержкой.

Источник: Autoreview{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Nissan, Автошоу, Новинки, Авторынок, Лос-Анджелес
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
10.12
Карлосу Гону предъявлены официальные обвинения
10.12
Nissan Juke нового поколения задерживается
07.12
Nissan объявила о старте приема заказов на юбилейный GT-R50 за 1 миллион евро
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |