НОВОСТИ NISSAN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Nissan
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Nissan
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Nissan
» поиск авто » продать
Тюнинг Nissan
» статьи » галерея
Все о Nissan
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Nissan готовит электрифицированные замены моделям Z и GT-R

18 октября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Некоторое время назад сообщалось, что Nissan обдумывает идею электрификации своих спортивных моделей в следующих поколениях. Теперь появилась новая более конкретная информация о планах японского автопроизводителя.

Nissan GT-R

Так, согласно внутреннему плану развития компании Nissan, к 2022 году количество электрифицированных моделей, сходящих с конвейера компании, должно достичь 40%. В этот список попали и две спортивные версии - 370Z и GT-R.

Nissan GT-R

В Nissan уверены, что технологии электрификации автомобилей не противоречат философии спортивных автомобилей, и к тому же компании будет легче переносить технологии гибридных силовых установок с одной платформы на другую, чем разрабатывать специально для GT-R и 370Z новый двигатель внутреннего сгорания, соответствующим современным экологическим нормам.

Nissan 370Z

В любом случае будущее двух моделей остается туманным. GT-R выпускается уже 11 лет, и несмотря на все обновления, является уже достаточно старой моделью. Нет ясности и касаемо сроков появления нового поколения 370Z.

Nissan 370Z

Вероятно, помочь в создании нового поколения спортивных автомобилей Nissan должны ее партнеры - Renault, Mitsubishi и Mercedes-Benz. Но в компании уверяют, что GT-R останется GT-R. То есть, брендовым автомобилем марки Nissan без двигателей, скажем, от Mercedes-Benz. Например так, как это произошло в случае создания новой Toyota Supra, получившей силовые установки и массу деталей от BMW.


Фотографии к новости:  
Nissan готовит электрифицированные замены моделям Z и GT-R - фото 1 Nissan готовит электрифицированные замены моделям Z и GT-R - фото 2 Nissan готовит электрифицированные замены моделям Z и GT-R - фото 3 Nissan готовит электрифицированные замены моделям Z и GT-R - фото 4 Nissan готовит электрифицированные замены моделям Z и GT-R - фото 5 Nissan готовит электрифицированные замены моделям Z и GT-R - фото 6 Nissan готовит электрифицированные замены моделям Z и GT-R - фото 7 Nissan готовит электрифицированные замены моделям Z и GT-R - фото 8 Nissan готовит электрифицированные замены моделям Z и GT-R - фото 9 Nissan готовит электрифицированные замены моделям Z и GT-R - фото 10 Nissan готовит электрифицированные замены моделям Z и GT-R - фото 11
 
Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Nissan, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
07.11
Бразильцы превратили Nissan Navara в пикап для спасателей
02.11
В Nissan Micra уместили начинку от Lancer Evo: 400 сил и полный привод
01.11
Внедорожник Nissan Kicks получил особую версию для меломанов
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |