НОВОСТИ NISSAN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Nissan
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Nissan
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Nissan
» поиск авто » продать
Тюнинг Nissan
» статьи » галерея
Все о Nissan
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Nissan сделал из пикапа Titan пляжный домик

10 июля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Японский производитель решил сделать подарок любителям серфинга, построив специальную модификацию пикапа.

Nissan представил проект Titan Surfcamp, в который включен целый арсенал современных «игрушек» для рыбалки, серфинга и летнего приключения на песке. «Серферский» пикап построен на базе модели Titan XD Midnight Edition 2018 модельного года.

В оснащение Nissan Titan Surfcamp вошли доски для серфинга, доски для гребли, удочки, душ с солнечным нагревом и прочее оборудование.

Как уже отмечалось выше, Surfcamp базируется на дизельном пикапе в исполнении Midnight Edition Crew Cab, выпускаемом на заводе в Кантоне, Миссисипи. В подкапотном пространстве пятиместного пикапа располагается могучий пятилитровый турбодизель V8 от Cummins, отдача которого составляет 310 л.с. и 752 Нм крутящего момента.

Автомобиль оснастили сертифицированным Nissan набором Icon Stage 5 для поднятия подвески (7,6 см), комплектом колес Icon Alpha, обутых в резину Nitto Ridge Grappler, затянули кузов в пленку IF Signs по мотивам Datsun Bluebird Wagon JNC Surf Patrol из игрушечной серии Hot Wheels 1971 года, установили новый передний бампер Fab Four Vengeance Series и несколько дополнительных источников освещения, а также ряд другого оборудования.

Кстати, продажи у пикапа Nissan Titan на американском рынке стали идти значительно лучше. Например, если в 2015 году было реализовано 12 140 единиц, то в 2016-м уже 21 880 штук, а в 2017-м объем продаж модели составил 52 924 автомобиля. За первое полугодие 2018-го модель разошлась тиражом 23 294 экземпляра.

Ранее мы рассказывали про внедорожник Nissan Armada из той же «приключенческой» серии, подготовленный для экстремального бездорожья.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Nissan, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
10.12
Карлосу Гону предъявлены официальные обвинения
10.12
Nissan Juke нового поколения задерживается
07.12
Nissan объявила о старте приема заказов на юбилейный GT-R50 за 1 миллион евро
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |