НОВОСТИ NISSAN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Nissan
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Nissan
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Nissan
» поиск авто » продать
Тюнинг Nissan
» статьи » галерея
Все о Nissan
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Nissan представил рамный внедорожник Terra

13 апреля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В Китае состоялась официальная премьера нового рамного внедорожника Nissan Terra. Автомобиль будет доступен в Поднебесной с одним бензиновым мотором, а его публичная премьера состоится в рамках Пекинского мотор-шоу

Японская компания Nissan Motor Company провела официальную презентацию нового рамного внедорожника Nissan Terra. Премьера автомобиля, построенного на базе пикапа Nissan Navara, состоялась в Поднебесной.

Как рассказали представители японской марки, помимо Китая новый внедорожник Nissan Terra планируется продавать в других азиатских странах. Главными конкурентами машины называются такие модели, как Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport.

Габаритная длина кузова нового внедорожника Nissan Terra составляет 4 882 мм. Показатели ширины и высоты – 1 850 и 1835 мм соответственно. Расстояние между осями – 2 850 мм. Клиренс (высота дорожного просвета) – 225 мм. Отметим, что в отличие от прямых конкурентов Nissan Terra предлагается только с пятиместным салоном.

По технике новый внедорожник Nissan Terra практически идентичен пикапу Navara. Так, у автомобиля задний мост с пружинами и креплением на пяти рычагах. Тип привода – задний или жестко подключаемый полный. Внедорожник Nissan Terra 4WD имеет блокировку заднего дифференциала.

На рынке Поднебесной новинку предложат с 2,5-литровым бензиновым мотором QR25. Этот агрегат генерирует 184 лошадиные силы. Крутящий момент – 251 Нм. Этот двигатель также известен по пикапу Nissan Navara. В паре с мотором трудится 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «автомат». Предполагается, что в других странах внедорожник Nissan Terra предложат с дизельными моторами 2,3 и 2,5 литра (от 163 до 190 л.с.).

В оснащение нового рамного внедорожника Nissan Terra входят такие «фишки», как климат-контроль, система кондиционирования, несколько подушек безопасности, светодиодная оптика, мультимедиа-система, система предотвращения столкновений, система кругового обзора, система автоматического экстренного торможения, система мониторинга «слепых» зон.

Японская компания уже огласила розничные цены внедорожника Nissan Terra для Китая. В зависимости от комплектации автомобиль будет предлагаться по цене от 169 800 до 245 800 юаней ($27 000 до $39 100).


Фотографии к новости:  
Nissan представил рамный внедорожник Terra - фото 1 Nissan представил рамный внедорожник Terra - фото 2 Nissan представил рамный внедорожник Terra - фото 3 Nissan представил рамный внедорожник Terra - фото 4 Nissan представил рамный внедорожник Terra - фото 5
 
Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Nissan, Премьера, Пекин
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
10.12
Карлосу Гону предъявлены официальные обвинения
10.12
Nissan Juke нового поколения задерживается
07.12
Nissan объявила о старте приема заказов на юбилейный GT-R50 за 1 миллион евро
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |