НОВОСТИ NISSAN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Nissan
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Nissan
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Nissan
» поиск авто » продать
Тюнинг Nissan
» статьи » галерея
Все о Nissan
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Кроссовер Nissan X-Trail получил новую версию Platinum Edition SV

26 февраля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Японская компания Nissan Motor Company представила новую версию кроссовера Nissan X-Trail, под названием Platinum Edition SV. Автомобиль с опциональным пакетом уже доступен на британском рынке.

В настоящий момент обновлённая модель Nissan X-Trail с пакетом дополнительных аксессуаров Platinum Edition SV предлагается в Великобритании. Стоимость опции – от 1 999 фунтов стерлингов ($2 800). Набор Platinum Edition SV доступен для модели в комплектации N-Connecta.

От обычной машины такой кросс отличается хромированными корпусами зеркал заднего вида и набором уникальных колёсных дисков, размерностью 18 дюймов. Помимо этого, в состав пакета входят дополнительные накладки, декоративные полоски и дополнительная хромированная отделка.

В салоне внедорожника Nissan X-Trail Platinum Edition SV можно обнаружить металлические накладки на педалях, а также дополнительные разъёмы USB для задних пассажиров.

На британском рынке обновлённый внедорожник Nissan X-Trail доступен с такими же моторами, что и «дореформенная» модель. Речь идёт о двигателях 1.6 DIG-T (163 л.с.), 1.6 dCi (130 л.с.) и 2.0 dCi (177 л.с.). Трансмиссия – «механика» или вариатор. Для машины доступен полный привод.

Минимальная цена модели Nissan X-Trail Platinum Edition SV в Великобритании – от 30 349 фунтов стерлингов, что по текущему курсу валют составляет порядка 42 318 долларов. В салонах дилеров автомобиль появится первого марта текущего года.

В настоящее время в компании ничего не сообщают о том, планируется ли продавать подобную версию модели в других странах.

Минимальная цена модели Nissan X-Trail Platinum Edition SV в Великобритании – от 30 349 фунтов стерлингов, что по текущему курсу валют составляет порядка 2 394 000 рублей. В салонах дилеров автомобиль появится первого марта текущего года.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Nissan, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17:53
Японская полиция получила патрульный Nissan GT-R
19.06
В Украине начинаются продажи обновленного Nissan Juke
19.06
Названы сроки появления нового Nissan Qashqai
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |