НОВОСТИ NISSAN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Nissan
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Nissan
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Nissan
» поиск авто » продать
Тюнинг Nissan
» статьи » галерея
Все о Nissan
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новые кроссоверы и внедорожники Nissan покорили рынок

21 февраля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В 2017 году суммарный объем продаж кроссоверов и внедорожников компании Nissan увеличился более чем на 12% и превысил два миллиона автомобилей. Этому способствовал успех Nissan Kicks (нового кроссовера малого класса), моделей Rogue, X-Trail и Qashqai, обновленного полноразмерного внедорожника Armada, а также «премиального» компактного кроссовера Infiniti QX30. Об этом autonews.ua сообщили в пресс-службе Nissan Motor Co.

За 2017 год продажи кроссоверов и внедорожников бренда Nissan возросли приблизительно на 13%, а «премиальных» кроссоверов и внедорожников бренда INFINITI – почти на 9%. В общей сложности, за прошлый год суммарный объем продаж кроссоверов и внедорожников компании Nissan увеличился почти на 230 000 автомобилей.

После первого года продаж на рынках Мексики, Латинской Америки и Китая продажи Nissan Kicks на мировом рынке достигли почти 109 000 единиц. В 2018 году кроссовер малого класса выйдет на рынок США и Канады; как ожидается, это ускорит рост продаж кроссоверов Nissan.

«Рост продаж наших кроссоверов и внедорожников на мировом рынке внес существенный вклад в развитие Nissan в 2017 году, – сказал Даниэле Скиллачи (Daniele Schillaci), исполнительный вице-президент Nissan. – В прошедшем году мы увеличили продажи кроссоверов и внедорожников почти на 230 000 единиц. И мы ожидаем дальнейшего ускорения роста продаж в 2018 году за счет расширения доступности Kicks на рынках США и Канады, выхода на мировой рынок нового премиального среднеразмерного кроссовера Infiniti QX50, а также началу продаж Datsun Cross в Индонезии».

Модели Nissan Rogue, X-Trail и Qashqai, построенные на единой архитектурной платформе, в 2017 году принесли компании суммарный объем продаж в 1,38 млн. единиц, что на 10% больше, чем в предыдущем году. Таким образом, эта платформа стала первой в рейтинге Nissan по объему продаж.

Обновленный Nissan Armada в США и стабильный высокий спрос на Nissan Patrol в странах Ближнего Востока обеспечили 79% рост продаж моделей, построенных на этой платформе.

В 2017 году Nissan продал на мировом рынке около 80 000 таких автомобилей; это доказывает, что полноразмерные рамные внедорожники по-прежнему пользуются высоким спросом у покупателей во всем мире.

Что касается бренда INFINITI, то в 2017 году продажи премиального компактного кроссовера QX30 выросли на 97% и составили почти 32 000 единиц за первый год с начала продаж. Полноразмерный SUV QX80 продолжил набирать обороты – по всему миру было продано более 21 000 единиц.

В следующем месяце INFINITI представит новый кроссовер QX50. Эта модель, построенная на новой платформе, отличается потрясающим внешним видом и великолепным дизайном интерьера. QX50 оборудован первым в отрасли двигателем с изменяемой степенью сжатия, получившим название VC-Turbo, а также передовыми системами, обеспечивающими вождение в «полуавтономном» режиме. Модель QX50 удачно позиционируется в одном из наиболее быстро развивающихся сегментов мирового автомобильного рынка. За последние пять лет сегмент премиальных среднеразмерных кроссоверов в Китае увеличился в четыре раза, а в США – более чем в два раза.

В целом, рекордные продажи кроссоверов и внедорожников компании Nissan основаны на 94% росте в Латинской Америке и 16% увеличении сбыта в Северной Америке и Китае.

Источник: Autonews.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Nissan, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17:53
Японская полиция получила патрульный Nissan GT-R
19.06
В Украине начинаются продажи обновленного Nissan Juke
19.06
Названы сроки появления нового Nissan Qashqai
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |