НОВОСТИ NISSAN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Nissan
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Nissan
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Nissan
» поиск авто » продать
Тюнинг Nissan
» статьи » галерея
Все о Nissan
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Пикап Nissan Navara получил «чёрную» спецверсию Black Series

05 декабря 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Подразделение японской компании Nissan в Малайзии выводит на местный рынок особый пикап Navara Black Series, который получил различные эстетические улучшения, соответствующие названию.

Пикап в «чёрном» исполнении Nissan Navara Black Series доступен для модели в комплектации VL, V и SE. Как видно на фото, грузовик получил чёрную матовую решётку радиатора, затемнённую светотехнику, чёрные защитные пластины, чёрные дуги безопасности в багажном отделении, дополнительные пластиковые расширители колёсных арок и набор оригинальных литых дисков.

Также в компании отметили, что в салоне пикапа Nissan Navara Black Series можно обнаружить чёрные кожаные сиденья. Кроме этого представители местного офиса японского бренда подчеркнули, что в новом эксклюзивном исполнении «хорошо знакомая модель стала значительно выдающейся, стильной и агрессивной».

Пикап Nissan Navara Black Series

Помимо всего прочего, в компании уверены, что появление на рынке новой версии Nissan Navara Black Series удастся привлечь новых потенциальных клиентов. При этом никаких изменений технической «начинки» автомобиль не получил.

В Малайзии пикап Nissan Navara нового поколения доступен с 2,5-литровым дизельным двигателем с наддувом, который способен генерировать 190 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Трансмиссия – 7-диапазонный «автомат», который работает в тандеме с системой полного привода.

Пикап Nissan Navara Black Series

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Nissan, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
08.12
Renault-Nissan и Mercedes-Benz представили новый 1,3-литровый турбомотор
05.12
Новый Nissan Leaf официально встал на конвейер
04.12
Nissan выпустит новый седан
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |